Обувной магазин контур в донецке - 22 Августа 2013 - Много обуви не бывает!

Воскресенье, 11.12.2016, 01:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Август » 22 » Обувной магазин контур в донецке
15:50
Обувной магазин контур в донецке

Обувной магазин контур в донецке

Обувная фабрика "Контур" - Украина, Донецкая область, Донецк, Калининский, Мушкетовская улица, 20, индекс 83000 - Обувные магазины (70 м) Фабрика мебели (1,7 км). Найдите идеи для отдыха и новых впечатлений со cкидкой до 80% в вашем районе >> - Магазин "Контур" - 4 м Магазин "Сталкер" - город Донецк, ул.. 7 М Магазин "Кит" - 493 м Магазин "Sela" - город Донецк.

Магазин ALPINA - "Контур" г.Донецк : Каталог : Женская обувь.

Карта, создаваемая вами! Обувная фабрика "Контур" (Донецк) Ukraine / Donetska / Donetsk / Донецк - гость (гость) написал (а) о Магазин «Настёна» 1 день назад - jackkill написал (а) о Магазин. Магазин ALPINA - "Контур" г.Донецк Донецк, Киевский район, Донецк-сити - Re: обувь ф-ки Контур - Да, реально, такого скопления обувных магазинов больше нигде в городе не найти. Среди них и широко известный в Донецке Интертоп и небольшие магазины, расположенные, в основном, в крупных торговых центрах, таких как Донецк сити, Континент и Грин Плаза. КОНТУР, ПТФ, ООО - 83014, Донецк, ул.. МАРК, МАГАЗИН, ЧП МАРКОВИЧ Р.В. 83016, Донецк, ул.. СВИТОЧ, ОАО, АРТЕМОВСКАЯ ОБУВНАЯ ФАБРИКА - СТАЛКЕР, ОБУВНОЙ САЛОН - 83050, Донецк, ул.

КОНТУР магазин обуви - все цены и каталог товаров на Spravka.

Войти в личный кабинет , Разработка корпоративного сайта - Главная - Товары и услуги - О компании - Контакты - КОНТУР магазин обуви - г.Донецк, ул.Левобережная, 20 Донецк, Калининский район, ул. С. Лазо, 33 (район обувной фабрики Контур). Рядом со здание находится обувная фабрика КОНТУР, СТО, учебное заведение, почта и магазины.

обувь Донецк - Компании Донецка, адреса, телефоны Донецк

Спецодежда в Донецке. Ткани оптом в Донецке. Швейная фурнитура в Донецке.. Valmar, фирменный магазин Запорожской обувной фабрики - 83054, Донецк, ул.. Контур, супермаркет
Представители издательства заявили, что Васильева получит гонорар за публикацию сборника — 10 процентов от отпускной цены книжки и отчисления с продаж, что для первого тиража в сумме составит примерно 80 тыщ рублей.

Юрист заявил, что издание книжки дискуссировалось с «Алгоритмом», но окончательное решение пока не принято.
 ветровка детская с подкладкой
Категория: купить женскую обувь в москве | Просмотров: 192 | Добавил: janny001 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
В маг."Контур" г.Донецка 08.09.13г.на 2-м эт.купила туфли.Затем,на 1-м эт.купила макасины. При 2ой покупке у меня забрали чек от 1ой покупки для скидки и выдали свой чек.После чего,я опять поднялась на 2ой эт. и купила ботинки.И опять у меня забрали чек,который мне дали на 1м эт.,сделав очередную скидку.На 3-й день,после покупки,макасины сверху порвались и подошва местами отошла.21.08.я приехала из г.Горловки опять в г.Донецк для решения проблемы.Написала заявление и оставила обувь на рассмотрение.Т.к.это был выходной день,то руководства не было и принять решение продавцы не могли.Оказывается,когда у меня забирали чеки для скидки, на чеках,которые выдавали взамен,должны были ставить отметку о забранном чеке.Но в моем случае, продавцы на 2-м эт.этого не сделали.Когда я поднялась,чтоб продавцы 2-го эт.поставили отметку,мне сказали, что все чеки находятся у руководства.В результате, мне никто ничего не поставил.Продавцы 1-го эт.сказали, что со мной свяжутся,как только руководство рассмотрит этот вопрос.В итоге:никто мне не перезвонил и на сайте никто не ответил.Продавцы сказали,что мне надо приехать и на 2-м эт.проставить отметку о забранном чеке.Иначе никак.Я возмущена, неужели работники этой "конторы"не знают, что они должны делать в случаях, когда забирают чеки?!?!?!?!?!Ни на 1-м, ни на 2-м эт.на моих чеках этого не сделали.Такое, впечатление, что такую схему с чеками,руководство придумало специально, чтобы и в таких случаях , можно было "разбогатеть" на горе других.Результат: я просто выкинула деньги на ветер.Хочу сказать руководсту: ваши дети и родители могут попасть в такую же ситуацию........и их тоже просто так проигнорируют.....и не на такой сумме Люди, если Вам дорого Ваше время и деньги, то подумайте, стоит ли посетить этот магазин.Если Вы надумали покупать обувь,не ходите в этот "магазин".Я очень разочарована от того, что не один год делала там покупки, и теперь я туда ни ногой.И Вам не советую.

Имя *:
Email *:
Код *: