Женская одежда 17 века - 22 Августа 2013 - Много обуви не бывает!

Воскресенье, 11.12.2016, 14:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Август » 22 » Женская одежда 17 века
15:53
Женская одежда 17 века

Женская одежда в 17 веке, Мода XVII-го века, История моды переклад

интернет магазин модной одежды и обуви
Женская одежда в 17 веке. В начале века женшины носили распашное платье роб, под ним котт с веерообразным каркасным воротником, отделанным кружевом. Платье роб имело широкие рукава с манжетами. Женская одежда в 17 веке переклад

Женская одежда в 17 веке - Традиции, танцы, пляски, песни. Переклад

1. Общая характеристика эпохи 17 в. 2. Ткани, материалы и цветовая гамма женского костюма. 3. Основные особенности женского костюма 17 в. Шли века, человек изменялся, вместе с ним изменялась и одежда. Но не только природные и климатические условия послужили. Женская одежда в 17 веке. Опубликовано в Мода 17 века. Для причесок второй половины XVII в. характерно наличие одного-трех змеевидных локонов, спускавшихся на грудь и спину.
интернет магазин модной одежды и обуви
Женская одежда в 17 веке переклад Перейти к содержимому. Главная. ← Мужская одежда Франции 17 века. Наряду с изменением стиля мужского костюма в 1620 — 1630-х годах XVII века появился и новый женский облик, но его пластика основывалась на иных эстетических принципах.

Женская одежда Франции 17 века., История одежды переклад

3 травня 2007 Охабень - верхняя женская одежда*. Первая половина XVII в. Москва. Однако текстильный анализ позволяет отнести данную одеждку к первой половине XVII века и прийти к выводу о том, что охабень происходит из гардероба царицы Евдокии Лукьяновны Стрешневой, жены царя. В отличие от костюмов домонгольского периода, которые в основном были накладными, в период Московской Руси женские одежды имели зачастую спереди сверху донизу разрез, т. е. были распашными. С XVII века в моду вошел другой вид одежды — прямой сарафан.

Русский костюм XV-XVII века Женский костюм переклад

Испанский дворянин в длинной одежде начала 17-го века. Наиболее влиятельными среди женщин второй половины века были преимущественно дамы знатного происхождения, поэтому женская одежда, ассоциируемая с властью становится более сексуальной. А.П. Рябушкин, "Воскресный день". Женская одежда (из альбома А. Мейерберга, 17 век): а - женщина в телогрее; б — в накалдной шубке; в - опашне; г - девушка в короткой шубе. Одежда переходного типа от телогреи к сарафану. Вторая половина XVII века.

Женская одежда (из альбома А. Мейерберга, 17 век): а - женщина. Переклад

интернет магазин модной одежды и обуви
А.П. Рябушкин, "Воскресный день". Женская одежда (из альбома А. Мейерберга, 17 век): а - женщина в телогрее; б — в накалдной шубке; в - опашне; г - девушка в короткой шубе. Одежда переходного типа от телогреи к сарафану. Вторая половина XVII века.
«Это не Наша родина располагает авиабазы на местности Беларуси.
Категория: купить женскую обувь в москве | Просмотров: 88 | Добавил: janny001 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: